Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Помогите поставить скрипт orphus (Dark Smoke)
Author Message
Dark Smoke
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 29, 2005 5:44 pm (написано за 4 минуты 54 секунды)
   Post subject: Помогите поставить скрипт orphus
Reply with quote

Не получаеться поставить скрипт, делаю все как написанно:
    1. создаю на сервере папку orphus
    2. копирую в папку orphus файлы: orphus.html ("Основной файл" как сказанно на странице устанвки), orphus.gif (картинка с надписью Orphus, т.е. банер)
    3. Вставляю код в файл, lftbar.inc, потом загружаю этот файл в index.php с помощью <td id="lftBar"><? include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/_lftbar.inc");?>
    4. Обнавляю страничку, нажимаю Ctrl+Enter, не чего не происходит
Почему, что я не так делаю?

Зарание благодарен!
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 415
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 29, 2005 9:04 pm (спустя 3 часа 19 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Что-то у Вас в одном месте есть "_", а в другом - нет. Странно.
Попробуйте без всякого PHP, сделайте тестовую страничку, и на ней проверьте.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dark Smoke
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 30, 2005 11:29 am (спустя 14 часов 25 минут; написано за 2 минуты 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сделал в отдельном html файле всеравно не работает, вот код:
Quote:
<html>
  <head>
    <title></title>
  </head>
 <body>
   <iframe id="orphus" src="orphus.htm#!daim@nim.mpdu.a" width="88" height="31" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
   <h1>
    Не получаеться поставить скрипт, делаю все как написанно:
    1. создаю на сервере папку orphus
    2. копирую в папку orphus файлы: orphus.html ("Основной файл" как сказанно на странице устанвки), orphus.gif (картинка с надписью Orphus, т.е. банер)
    3. Вставляю код в файл, lftbar.inc, потом загружаю этот файл в index.php с помощью <td id="lftBar"><? include($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/_lftbar.inc");?>
    4. Обнавляю страничку, нажимаю Ctrl+Enter, не чего не происходит
    Почему, что я не так делаю?

    Зарание благодарен!
   </h1>
 </body>
</html>
Все файлы находяться в одной директории.
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 415
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 31, 2005 1:24 pm (спустя 1 день 1 час 55 минут; написано за 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Что именно не работает-то?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Клесс Антон
Участник форума



Joined: 25 Feb 2005
Posts: 22
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Россия, СпБ

PostPosted: Thu Mar 31, 2005 6:51 pm (спустя 5 часов 27 минут; написано за 1 минуту 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ваш тестовый файл где лежит -- в корне сайта или в папке orphus? Если в корне, надо писать не
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
<iframe id="orphus" src="orphus.htm#!daim@nim.mpdu.a" width="88" height="31" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
а
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
<iframe id="orphus" src="orphus/orphus.htm#!daim@nim.mpdu.a" width="88" height="31" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
И опишите поподробнее -- каким образом оно не работает? грузится ли страница? что в логах сервера?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
HeROX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Sep 15, 2005 10:41 pm (спустя 5 месяцев 15 дней 3 часа 49 минут; написано за 7 минут 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте Дмитрий Котеров, тут проблема, всё работает нормально, но вот у меня ошибку выдаёт:

-------------------------------------------------------------------
|Сторока: 72 |
|Символ: 7 |
|Ошибка: Отказано в доступе. |
|Код: 0 |
|URL-Адрес:files://C:\(мой проэкт на моём компе)\orphus\orphus.htm|
-------------------------------------------------------------------
но когда с нете гружу страницу, ошибок нет, что это значит?
З.Ы. Можно-ли сделать скрипт в *.тхт без IFRAME? herox.asteis.net
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 415
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 16, 2005 11:53 am (спустя 13 часов 11 минут; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Содержимое IFRAME Орфуса должно располагаться на том же домене, что и сайт. Даже различия xxx.ru : www.xxx.ru недопустимы. Так работают все браузеры, с этим ничего не поделать.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Аркадий
Заглянувший



Joined: 29 Nov 2005
Posts: 15
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: г. Минск

PostPosted: Wed Dec 28, 2005 3:32 am (спустя 3 месяца 11 дней 15 часов 38 минут; написано за 2 минуты 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите, где лучше располагать IFRAME с орфусом: вверху или внизу страницы?
Например, страница очень длинная.
(вопрос не дизайнерский, а чисто функциональный)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 28, 2005 9:06 am (спустя 5 часов 33 минуты; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Аркадий, вверху, ибо иначе никто Орфуса не увидит.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You can post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You can attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML